超夯機能型內衣推薦

機能型內衣優點


至少3/4罩包覆杯型,增加美型功效


膠片支撐,穩定後背,收緊腋下肉


兩排以上背鉤,提高穩定性

熱賣無痕機能型內衣推薦

 無論什麼場合都好搭的無痕機能型內衣,使用柔韌軟鋼圈,搭配光面透氣的材質,除了增加舒適度,更提升美胸的效果

無鋼圈機能型內衣推薦

追求零著感與機能效果的你,會喜歡我們的無鋼圈機能型內衣,不管是居家休閒或辦公時刻,都能擁有亮麗的胸形

機能型內衣相關小知識

機能型內衣常見迷思

Q1:外擴跟副乳可以靠內衣解決嗎?

若是因後天生活型態產生的變化,才可藉由機能型或調整型內衣回復到接近原本狀態。


Q2:當機能型內衣無法有效,才需要穿調整型內衣是嗎?

只要有充足的時間搭配鍛鍊與飲食,機能型內衣有一定效果,若想加速達成目標,請參考調整型內衣。


Q3:機能型內衣跟調整型內衣不太一樣,那想問機能型價錢會較貴嗎?

內衣使用的材料與版型有著千萬種排列組合,我們可以說調整型內衣通常比機能型內衣價格高,但不是絕對喔!

 

Q4:穿調整型內衣需要一直撥奶正常嗎?且動一動又要撥,是因為在調整嗎?

內衣穿對了「不需要一直一直一直撥奶」,需要撥就是尺寸或版型不對了,這時要換掉內衣而不是忍受它對妳造成的不便。